Как Накачать Кубики за Месяц

Фото 1 - Салливан Степлтон: как накачать шесть кубиков за один месяцМесто рождения: Мельбурн, Австралия

Лучшие фильмы: «По волчьим законам» (2009), «Охотник» (2011), «Охотники на гангстеров» (2013), «300 спартанцев: Расцвет империи» (2013), «Убей меня три раза» (2014), сериал «Ответный удар» (2010-...)

«Я никогда не думал, что у меня будут эти пресловутые шесть кубиков, да еще и, прямо скажем, не в самом юном возрасте, — говорит 37-летний Салливан. — Думал, красивый пресс — это что-то вроде генетического дара. Но нет, оказалось, достаточно просто поумирать в спортзале, и все получишь».

В 2007 году Голливуд создал образ спартанца, на фоне которого даже самые атлетичные из нас выглядели дряблыми неудачниками. Во многом это заслуга сыгравшего царя Леонида Джерарда Батлера: «По первоначальному замыслу Леонид должен был выглядеть гораздо тщедушнее, но я сказал: «Дайте мне самому разобраться со своим персонажем!» «Я хотел надевать на себя боевой шлем с плащом и не думать: «Черт возьми, надо было больше тренироваться!» — рассказывал нам тогда Батлер. — В итоге я стоял перед строем спартанцев и чувствовал себя настоящим львом. Каждая капля пота, каждый поднятый килограмм и выжатый сквозь зубы повтор стоили этого». Когда пришла пора Степлтону возглавить войско в «300 спартанцев: расцвет империи», его Фемистокл просто не мог быть в худшей форме, чем «железный Леня». «Я думал, что они заставят меня накачать тонны мышц, — вспоминает Салливан. — Но оказалось, все наоборот — задача была максимально подсушиться».

«Они» — это центр подготовки Gym Jones под началом известного своим крутым нравом тренера Марка Твайта. Именно под его руководством все 300 спартанцев войска Леонида были укомплектованы торсами мечты (поговаривают, что тех, кто не хотел качать пресс, просто сбрасывали со скалы). И вот на этот фитнес-конвейер в штате Юта (США) отправился будущий Фемистокл.

Это интересно: Как накачать пресс, как у Криштиану Роналду, за 28 дней

За 12 недель он избавился от почти одиннадцати с половиной килограммов жира, а также от ряда иллюзий: «В первое утро я пришел в зал и, посмотрев на план упражнений на стене, сказал: «Ага, значит, вот моя тренировка на сегодня, — вспоминает Степлтон. — Но тут тренер похлопал меня по плечу, улыбнулся и ответил: «Не совсем, это — твоя разминка перед сегодняшней тренировкой».

Похожие страницы